El remedio orgánico anti envejecimiento para su piel Aceite de moringa de alta calidad extraída de las semillas del árbol de moringa Hace más de 200 años, se produce el aceite de las semillas del árbol moringa oleifera, más conocido por el nombre ?aceite de behén? En los trópicos, se le aplica para cualquier tipo de cuidado de piel y para el tratamiento de todos los problemas de la piel. Las calidades positivas de este maravilloso producto natural se preservaron hasta la actualidad y cada vez es más popular. Productos de moringa y, en especial, el aceite con su efecto curativo intenso para la piel, se aplican hace siglos en la medicina ayurvédica para el cuidado de la piel. En especial en caso de inflamaciones y brotes en la piel, y sobre todo, en caso de síntomas de vejez en la piel, es un remedio natural indispensable. El aceite de moringa contiene un alto contenido de ácidos grasos insaturados y contiene un antioxidante fuerte que hace a este aceite un producto muy estable. Por sus calidades ablandadoras, el aceite de Behén sirve perfectamente como remedio de cuidado para el cabello y la piel. En la industria cosmética está muy solicitado como base para perfumes, jabones y cremas de alta calidad.
Contenido: 1 x 100 ml de aceite de moringa – 100 por ciento puro
|